Jubel bei den 3 Siegern

Am vergangenen Wochenende fanden 3 Turniere statt. Auf der Sportanlage des Kirchheimer SC wurde am Samstag der Sieger beim U13 C&R Cup, Cordial Cup Tirol Qualifikation, in einem sehr gut besetzten Teilnehmerfeld aus
20 Mannschaften ermittelt. Im Finale setzet sich der ASV Dachau gegen den FV Löchgau aus Baden-Württemberg klar mit 3:0 durch. Am Sonntag waren 24 Mannschaften am Start. Hier gewann nicht einer der gehandelten Favoriten,sondern es setzte sich die DJK Göggingen-AuxPro in einem hochspannenden Finale gegen FT Starnberg 09 durch und sicherte sich somit das Finalticket.

Ebenfalls am Sonntag war „Hochbetrieb“ auf der sehr großräumigen Sportanlage des 1.FC Erlensee nahe Frankfurt. Nicht weniger als 32 Teams spielten um den Turniersieg, den sich im Finale bereits zum dritten Male nacheinander die U11 vom VfB Unterliederbach gegen TSV Schott Mainz sicherte.

Wir gratulieren allen Turniersiegern recht herzlich und wünschen schon heute viel Erfolg an Pfingsten in Tirol.

Dabei, wie bei allen anderen Qualifikationsturnieren auch, war unser neuer Partner und Ausrüster ADIDAS und präsentierte sich auf beiden Sportanlagen mit dem Kickschuh Van und der Geschwindigkeitsmessanlage, sowie dem dem Speed Parcour. Beide Eventtools kamen bei den Kids sehr gut an und sind eine tolle Bereicherung im Rahmenprogramm.

Ein großer DANK gilt auch den beiden Mitorganisatoren und ihren Teams in Kirchheim und Erlensee für die tolle Organisation und dem reibungslosen Ablauf.

Am kommenden Sonntag geht es weiter beim FC Gleisdorf in der Steiermark, bevor dann am 01.11. ein U 11 Turnier bei Columbia Floridsdorf in Wien die Herbstturnierserie abschließt.